2月7日 またまたスープカレー
母も一緒に、近場の温泉。
お昼は、前回のスープカレーのお店へ
チキンと野菜たっぷりの具に、エビ豚スープ。
母も美味しいと、エビスープに感動してました。
お腹いっぱいになり、ちょっと食べ過ぎたかな。
昨日生クリームが余っていたので、バター、はちみつ、砂糖にクルミやグラノーラなどを混ぜて焼き、フロランタンの上の部分、ザクザクのキャラメルコーティングに。
美味し過ぎて、ついつい1つのはずが、3.4個ペロリ。
カロリーたかいので、セーブしないとマズイよ〜。
お昼は、前回のスープカレーのお店へ
チキンと野菜たっぷりの具に、エビ豚スープ。
母も美味しいと、エビスープに感動してました。
お腹いっぱいになり、ちょっと食べ過ぎたかな。
昨日生クリームが余っていたので、バター、はちみつ、砂糖にクルミやグラノーラなどを混ぜて焼き、フロランタンの上の部分、ザクザクのキャラメルコーティングに。
美味し過ぎて、ついつい1つのはずが、3.4個ペロリ。
カロリーたかいので、セーブしないとマズイよ〜。
by mya-nag
| 2017-02-07 14:41