3月7日 今日のおやつ ビスコッティー
バター控えめの,カリッと焼いた,ビスコッティーを初めて作ってみました。
mm先生のお宅に、生徒さんがいらっしゃるという事で、私は見学とお喋りに参加させて頂きました。
これは、そのお土産です。
アーモンドとクランベリー、金柑ピール、すりおろしたレモンの皮をいれてみました。
自分で言うのも、なかなかの良い出来で、香りが良くて気に入ってしまいました。
材料さえあれば,難しくないし、皆さんの評判も良かったので、また作りましょ!
図々しく、おしゃべりとランチにお邪魔させて頂き,ありがとうございました。
mm先生のお宅に、生徒さんがいらっしゃるという事で、私は見学とお喋りに参加させて頂きました。
これは、そのお土産です。
アーモンドとクランベリー、金柑ピール、すりおろしたレモンの皮をいれてみました。
自分で言うのも、なかなかの良い出来で、香りが良くて気に入ってしまいました。
材料さえあれば,難しくないし、皆さんの評判も良かったので、また作りましょ!
図々しく、おしゃべりとランチにお邪魔させて頂き,ありがとうございました。
by mya-nag
| 2012-03-07 17:50
| その他